Невозможность любви...

Как только ты закроешь дверь – уже скучаю,
Часов и дней, что без тебя – не замечаю.

Томит немая пустота – своим пространством,
И тишина без слов твоих – знак постоянства.

У состязаний предрассудков  - нет пределов,
А бесконечно воевать – не наше дело.

Но…
Как только ты закроешь дверь – уже скучаю,
Часов и дней, что без тебя – не замечаю.

И бьется небо о стекло – закрытых окон,
В попытке сблизить нас опять – печальный опыт.


Рецензии