Прощай!

Прощай! Любила я тебя!
Прощай! Забуду я тебя!
Прощай! Ведь мне не привыкать
Жизнь с новой строчки начинать.
Спасибо, что ты был со мной,
Мне было сказочно с тобой,
Ты радость жизни показал,
Хоть вечно плакали глаза.
Спасибо! Закалил меня:
Ту боль, что ты мне причинял,
Я за прививку приняла.
И первая любовь моя
Ушла сегодня в ту часть сердца,
В которой нет ключа от дверцы,
Ее закрыла навсегда
И не открою никогда!
Когда забуду я обманы,
И время мне залечит раны,
Я и не вспомню про тебя,
Ведь годы льются как вода.
Забыв кого так обожала,
Замечу от кого бежала,
Кого к душе не подпускала
И с кем дистанцию держала.
Хочу, избавившись от жала,
Которое мне так мешало,
Чтоб сердце снова задрожало,
И лишь ему принадлежало.


Рецензии