Девочки с чистыми помыслами...

Девочки с чистыми помыслами
И миловидными личиками,
Жизнь ваша полнится домыслами
С праздниками, сувенирчиками.

Так и порхаете бабочками,
Радуя крыл трепетаниями...

Разве ж вы станете бабушками
С грустными воспоминаниями?


Рецензии