Мечта в ожидании

Растерзана полностью судьбой на кусочки,
И это все были сплошные цветочки.
Выстояв стойко, поднявшись с колен,
Врывается ветер больших перемен.

Срывает оковы сердец поток слез.
Счастьем,  наполнив лики из грез.
Уходят куда-то страшные боли,
Пришло избавленье от тяжкой неволи.

И мчится вихрем новый обман,
От мыслей таких, становишься пьян,
Мечтая о радости,  мечешься в горе,
Утратив себя, позабыв все пароли.

В туманном потоке несбывшихся снов,
Искать начинаешь простую любовь.
Будоражит опять слепая усталость,
И миг ускользает, уж мало осталось.

В случайном порыве Души состраданья,
Увидишь ненужные те оправданья.
Себя не храня, не щадя, не жалея,
Бежишь, спотыкаясь, всем этим болея.

Надежду свою,  обрекая в изгнанье,
Ждешь лишь волшебства золотое признанье.
Но вера в мудрость жизни сильней,
А чувство любви будет снова важней.


Рецензии
Инна! Понравился Ваш стих!
***
ЛЮБОВЬ заштопает все раны
И душу поднимет с колен
И сбывшимися чудными снами
Эпоху начнет перемен!!!
***
С пожеланием Любви, Счастья и Гармонии

Вера Далекая   17.02.2009 10:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за оценку и за пожелания!
Буду рада видеть на моей страничке.
С уважением, Инна

Инна Пинна   17.02.2009 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.