Путь в новое

Бросая в небо луч надежды,
Я закрываю дверь в себя.
Уже не будет так, как прежде.
Я испытала боль, пройдя
По колкому стеклу обиды,
Горячим углям наглой лжи.
Мне правду вовремя открыли
 И в спину бросили ножи.
Но я ни в чем не виновата,
Хоть обвиняют лишь меня.
Обида ваша чем-то черевата,
Но извиняться я не стану никогда.
Так стало тяжело дышать,
За каждым вздохом – ожиданье:
Еще чуть-чуть и будет взрыв.
Скажу судьбе я на прощанье –
Я изменю тебя, про все забыв!


Рецензии