Суицид...

Странные мысли, колкие фразы,
Меняю бриллианты на дешёвые стразы,
Жизнь не урок, и нет в ней свободы,
Теперь я иду против воли природы.

Я всё решила, я совершу суицид,
Пусть жизни кувшин будет разбит,
Пусть больше не увижу я ваших лиц,
Я хочу быть среди самоубийц.


Рецензии
Да, у меня тоже когда-то были подобные мысли. . .

Ксения Сальникова   04.12.2008 12:48     Заявить о нарушении