И что же дальше

Ткачи меняют вид веретена,
При виде окровавленной одежды.
На фоне запотевшего стекла,
Как нити появляются надежды.
И тело остается на земле,
Но я его не чувствую как раньше.
Прощай. Я больше не вернусь к тебе,
Вернись! Живи! Разрыв….....
И что же дальше?????
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
Дальше солнце цветет
Облака плывут дальше
Дальше лес говорит
Поезда летят дальше
Дальше всё хорошо
Дальше все станут старше
Дальше слезы и смех
Дальше. Жизнь идет дальше.

Человек бесконечный участник её.


Рецензии