Лодка любви

Не давайте лодке любви
Заплывать на озеро быта
Любовь не имеет границ
Чаша любви не испита
Управляйте лодкой любви
Ведь семья это два капитана
Не позвольте лодке заплыть
В извилистую реку обмана
Ведь обман он как будто туман
Застилает рассудок надолго
Кто хоть раз собьется с пути
Тот назад не найдет дороги
Не пробейте вы в лодке своей
Брешь на дне шагом неосторожным
Ведь от трещины будет больней
С этим дальше плыть ненадежно
Берегите  свои якоря
Украшайте любовь парусами
И тогда не страшны вам моря
В этом вы убедитесь сами!


Рецензии