Загадка ты чудесная
Общаться и по городу вместе ходить…
И целоваться с тобою украдкой-
Цветы и улыбки дарить…
Не ясно, как мог не увидеть-
Моя ты родная душа!
Тебя не смогу я покинуть…
С тобою иду не спеша…
А фонари головою качая,
Нам освещают дорогу домой
Хранить те слова обещают,
Что будешь ты вечно со мной…
Свидетельство о публикации №108120400193