Дальняя дорога любви

Средь тысяч женских лиц,
Её узнать мне сердце помогло...
Играл с любовью блиц,
Хоть, не всегда с попутчецей везло...
 
Страданье и сомненье,
Волнуя рядом тенью шли.
Путей наших сплетенье,
Огнями мерцали в дали...


Рецензии