Повсюду
Зайду сначала в аптеку, потом в магазин,
И только водка с лимоном, и я в старом кресле,
И мысли, что я дома, не будут неуместными.
Ref.: Я выключу свет и, может, забуду
О том, что нас нет, о том, что мы повсюду...
2. И в тишину ворвётся плач телефонного звонка,
Но для меня так мало значат слова издалека,
И, сидя в маленьком кресле, подражая белым пятнам,
Я летал, не воскреснув, до Луны и обратно.
Ref.:
3. Ты где-то ждёшь меня полвека, но я уже другой,
Я стану тем человеком, кто будет с тобой,
И никому не догадаться, что следует за ядом,
Очень просто остаться, когда кто-то рядом.
Ref.: Здесь выключен свет, ну разве не чудо,
Что нас уже нет, что мы уже повсюду...
Chords: // Dm / Bm / Gm / A //
// B / Gm / A //
Свидетельство о публикации №108120401897