Смотри Малыш звезда упала

Смотри Малыш звезда упала
Скорей желанье загодай,
Ах Кроха, ты наверное устала
Давай быстрее засыпай.

Ты глазки милые закроешь
Реснички к щечкам прислонив,
Никак заснуть не можешь
В душе весны прилив.

Мурлычет Васька-кот под лавкой
Сегодня он мышей ловил,
Закрыл он мордочку мохнатой лапкой,
А пес во сне в коморке заскулил.

Цветов поникли лепестки
Склонив головки к травке,
А ты Малыш тихонечко усни
Прижмись к любимой мамке.


Рецензии