Зимнее одеяло... 2008

Пасмурный день, дождь и туман:
Как-то не так все, все кажется мало -
Вместо зимы белоснежной обман:
Кто снеговое унес одеяло?..

Вот и метель повела хоровод,
Кружит стремительно, мир заметает,
Это зима поиграть нас зовет -
Жаль, что к утру все бесследно растает...

Снега все нет, подразнил и пропал,
Зим настоящих, похоже, не стало -
Кто-то тихонько и ловко украл
То белое, в горошек, одеяло...


Рецензии