Не сегодня верно
Собаки рвали глотки.
Уснуть, забыться сном,
Но после второй сотки
Вторгаются в строфу
И мгла, и алость неба
И осень - да! - права
Напевы льёт нам Феба.
И разбивает мглу,
Надежду воскрешает:
Что истину пойму,
Что злоба обветшает.
И наконец проснусь,
И вот - что миг - прозрею...
Россия, наша Русь!
Люблю, тобой болею!
Свидетельство о публикации №108120401839