Ты или я

Спроси у белого сверкающего снега,
У мягко затухающей звезды.
Кто счастлив был, а кто счастливым не был,
Ты или я ... я или ты ?
Я пред тобой раскинулась нагая,
Душой и сердцем, телом и судьбой.
Чей это рок я до сих пор не знаю,
Твой или мой...мой или твой ?
2009


Рецензии