Обращение к богам

Благослови меня пред битвой!
Пусть сонм богов сойдёт ко мне!
И за плечами встав со свитой,
Дорогу преградят луне!
Луна и ночь пусть не наступят
Пока не кончен будет бой.
И солнцу место лишь уступят
Пока победа не за мной!
Пусть обращенье это слышат
Все боги неба и земли.
И враг спасения не ищет,
Последние считая дни.


Рецензии