Ты говоришь уже который час...

Ты говоришь уже который час,
А я все насмотреться не могу,
В бездонный мир твоих прекрасных глаз,
Я занырну туда - пойду ко дну,
И в погружении к тебе найду - себя,
Как будто ты не просто часть меня,
Как будто мы с тобой - в одном едины,
И мир пред нами - лишь причина,
Быть вместе, жить, любить невинно...

..."Забыться в странном сне и умереть картинно"


Рецензии
красиво... с уважением ссср

Самойлова Наташа   09.01.2009 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо) Безумно приятно))

Ангел Для Эн   10.01.2009 01:31   Заявить о нарушении