Жизнь

В этой жизни видала многое.
Повстречала и зло, и добро
Испытание досталось жестокое,
Но я выжила всё равно.
Все казалось сперва безоблачным,
Была счастлива, как и все
Угостила меня жизнь горечью,
Не приснись такое во сне.
Толь любима была, толь казалося.
Ведь вокруг были фальшь и обман
Мне мужчина не тот достался,
Он  рассеял всё, как туман.
Обманул, оскорбил и предал
И меня, и любовь
Бог судья ему, он что делал, не ведал
Только жизнь продолжается вновь.
О поступках своих,- я думаю,-
Он уже пожалел стократ.
Сам убил он любовь ту глупую.
И сейчас мне – не друг и не враг
Я по жизни шагаю уверенно,
Как учит меня мой отец.
И придет светлый день – в это верю я,-
Всем невзгодам настанет конец.
За терпение, за все испытания
И за слёзы в моих глазах
Мне воздастся добром – это знаю я-
В этой жизни и в той, в небесах……


Рецензии
Неплохо написано. Понравилось.
Но, как мне кажется, Вы ещё молоды, чтобы писать такое. Создается впечатление, будто Вы специально прибавляете себе пару десятков лет. Продлите молодость+)

Светлана Паокина   11.12.2008 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.