В долгий путь
В долгий путь, "Адмирал Виноградов",
в долгий трепетный путь. Посмотри,
как алеет душа изнутри
в ожидании чудо-пиратов.
Джек - твой брат. В километре от рая
так обидно срываться с петель,
возвращаясь в чужую постель,
торопливо в сундук прибирая,
то, что выдать могло бы - свирель.
Свидетельство о публикации №108120401736
желанья, нежность, блеск в глазах.
Сдираем трепетную кожу
и след свирели на губах...
Сергей Эсте 17.12.2008 10:44 Заявить о нарушении