Мне 33
И не те и нигде,
В голове тарарам,
Отраженье - в воде.
Я спешу и боюсь
Не успеть, не прийти,
Я сама себе снюсь,
В продолженье пути.
Я проснусь на бегу,
Чашка кофе в полет,
Вспомнить я не могу,
Что прогноз всегда врет
Потепленье в сердцах
Не увидеть в толпе.
Снег уж выпал на днях
Но заметно лишь мне.
В межсезонье живу,
33 - как итог,
Я пока не пойму,
Кто есть кто и кто Бог.
Я встряхнусь и войду
В междометий уют,
Как сметаны коту
Мне там водки нальют
Вроде твой силуэт
Я увижу в толпе
Но тебя рядом нет.
Интересно, ты где?
Ноябрь 2008 г.
Свидетельство о публикации №108120401711
Фсогов 06.12.2008 16:01 Заявить о нарушении