Солярий

В малиново-зеленом зазеркалье
Я жгу минуты, принимая дар.
Чтобы коричневыми ноги стали
Я бело-лампный вызвала пожар.

Рвет вентилятор воздух/жар на части,
Смакую я горячий выдох/вдох,
И становлюсь темнее - вот так счастье.
Аналог солнца в этом мне помог.


Октябрь 2008 г.


Рецензии