Мама, мамочка, мамуля

Мама, мамочка, мамуля,
Ты была так близко, а я далека
И лицом к друг другу повернули
Не любовь и счастье, а беда.

Я всегда была уж слишком взрослой,
Независимою от тебя была,
А сейчас безумно захотела
Твоей ласки, материнского тепла.

Не пересчитать слезинок этих
О тебе сбежавших по щекам,
Пусть немного времени осталось
Всю себя сейчас тебе отдам.

Взявшись за руки, молчаньем говорили,
Вглядывались словно в образа
И как в детстве, тихо ты сказала:
«У тебя красивые глаза…"

03.12.2008г.


Рецензии