ALBA AVIS
Я – нежный аромат раскидистой сирени,
Я – шелест крыльев за окошком по утру,
Я – предзакатные танцующие тени.
Я – кровь животного, попавшего в капкан,
Я – первый шаг двухлетнего младенца,
Я – крики боли умирающих от ран,
Я – рваный плащ, которым не согреться.
Я – черный кот на белой простыне,
Я – капля грусти в океане смеха,
Я – кубик льда, не тающий в огне,
Я – скорлупа, в которой нет ореха.
(* лат. Белая ворона)
Свидетельство о публикации №108120401682