Нежность любви
Своею нежной красотой,
Когда средь будней исцеляет
Букет черемухи живой.
Полна разлук и отрешенья,
В мечтаньях буйного огня,
Проходит жизнь не напоенна
Простою нежностью тепла.
И как прекрасно в разнотравье
Увидеть россыпи цветов,
Так в жизни трудной, одинокой
Вдруг повстречать свою любовь.
Когда, вдруг, постучится счастье
И ты замрешь от красоты,
Черемух белого цветенья
И от волшебных слов любви.
Так жизни редкостное чудо
Увидеть милые мечты.
В согбенных старостью причудах,
В морщинах юные черты..
Прожив вдали, познав сатиры
И пронести любви года,
И все ж увидеть те мотивы,
Решив начать всю жизнь с нуля.
Как редко жизнь нас одаряет
Такой волшебной красотой,
Глядит она и причитает
"Да ты уже совсем седой"
Свидетельство о публикации №108120401673