Как холодом тянет...
Так скоро-осенние всплески дождей,
Так скоро-сырая пора листопада,
где солнце скупее,а ветер-позлей.
Пусть листья желтеют-вот это искусство!...
Чуть глуше все мысли,чуть медленней кровь.
Вот кажется вдруг-замирают все чувства,
и страшно-уже не увижу любовь!
Свидетельство о публикации №108120401664
Свирид Мария 04.12.2008 11:41 Заявить о нарушении