Про мою музу

 Мала, красива
 Что водопад ты суетлива.
 Игрива как река
 Глаза черны
 Как небо тёмное они,
 Блестят
 Как звёзды
 Когда в руках "БОЕНА" у тебя.
 А кожа как шоколад темна,
 А ты красива и стройна.
 А хохотушки все твои подружки
 Завидуют тебе.
 Все красотой твоей дивятся.
 А ты как та царица
 С высокой головой
 Приказы отдаёшь
 Кому мяукать лаять и ползти,
 И все послушны как преданные псы!
  -А почему?
 Ты спросишь у меня.
 -Да потому что все в Викулю влюблены!

              ПОСВЕЩАЕТСЯ МОЕМУ РЕБЁНКУ!
 
 


Рецензии