Олицетворяющая песенка

Происхождением собак
Интересуемся конкретно!
Своё не вычислим никак!
На папках с правдой, гриф ,,Секретно!,,

Тарелки инопланетян
Не поддаются объясненью,
Для тех, кто, если и не пьян,
Синяк  набьёт другому мненью!

Или посадит под замок,
В угоду собственным  сомненьям,
Забыв о том, что голубок
Летит гонимый устремленьем.

Через решетку  голубку
Пробраться  легче, чем вороне,
Ворона, сидя на дубку,
Всегда готова к обороне.

Всегда готова заорать,
Подать сигнал, ретироваться,
Орла  на помощь подозвать!
Послать гадюку, разобраться!

Происхождение   мечты,
По сути,  тоже, что и наше!
Всё то, о чём мечтаешь ты,
Увы, на самом деле, наше!

Мы все – Великое Одно!
Вообразившее  себя
Героем чудного кино!
Увы, забывшее себя!

Тот мир, что видишь отродясь,
Принадлежит тебе по праву!
Ты Бог, Ты царь, Великий князь!
Протри салфеткою оправу!

Не запотело за ушами?
Проверь лапша не хороша ль!
А то прохлопаешь ушами,
Коль кашу сваришь, будет жаль!

Я Вас люблю, мои родные,
Как любит ветер облака!
Без страха  рвите закладные!
На сим  прощаемся! Пока ...


Рецензии