Гляжу на тебя в амбразуру окна

Гляжу на тебя в амбразуру окна
И вижу, как ты унижаешься.
А прежде была такой воли полна,
Что думал, навряд ли, сломаешься!
Вот так и бывает почти всегда,
Ведь редко кто может выдержать,
Когда берет за бока Судьба
И соки пытается выжать.
20 октября 2006 г.


Рецензии
Начало мне нравится, но конец....
С теплом, Веселкова Ольга

Мария Королёк   04.12.2008 12:47     Заявить о нарушении