Нью-Йорк. Ассоциация
Точнее то, что было облаками
Там, наверху, где невесомость слов
Ещё возможно удержать руками.
Ещё жара. И тёплый звук течёт
Сквозь априори треснутые трубы
Туда, где слов поверочный расчёт
Находит отраженье через губы.
Колючий свет, зажатый в этажах,
Висит бельём на зыбкой вертикали,
И преломляется в воздушных витражах
Оттенками хромированной стали.
Свидетельство о публикации №108120401632
Любовь Майорова -Дубна 24.12.2008 16:08 Заявить о нарушении
Игорь Щёголев 25.12.2008 10:43 Заявить о нарушении