Всё. Осень Зима

"...И все-таки, что ж это было,
Чего так хочется и жаль,
Так и не знаю, победила ль,
Побеждена ль..."
                М.Цветаева



Закружило, замело,
Белой стружкой сыплет с неба.
Мне сегодня тяжело -
Нелегко далась победа

Иль сама побеждена,
Кто нас в вечности рассудит,
Как легко сойти с ума,
Зная, что со мною будет.

Пусть же время - терапевт,
Не хирург, жестокий, четкий,
Я любви своей напев
Заглушить пытаюсь водкой.

Пусть. Душа моя вольна
И любить и все отбросить,
Ведь я так тобой полна,
Что закончилась. ВСЁ. ОСЕНЬ.


Ноябрь_декабрь 2007 г.


Рецензии