Настоящим питерским жителям посвящается...

Питерский наркотик - дождь и слякоть,
И его вкусившие с рожденья,
Никогда в жару не будут плакать
И стонать от головокруженья.

Холода приемлют равнодушно,
Им приятен дождик серый мерзкий,
Им на Невском никогда не скучно,
И в душе их креативно-дерзко!


Август 2008 г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.