Зелёные глаза

МНЕ НРАВЯТСЯ ЗЕЛЁНЫЕ ГЛАЗА!
В НИХ УТОПАЮ СЛОВНО В ЛЕТЕ.
В НИХ ЧИЩЕ КАЖЕТСЯ СЛЕЗА.
КАК СЛЁЗЫ ЛИСТЬЕВ НА РАССВЕТЕ.

ТЫ НЕ УВИДИШЬ В НИХ ЗИМЫ.
ГДЕ РЕЗКИЙ ВЗГЛЯД МОРОЗОМ КОЛИТ.
В НИХ ОЧЕРТАНИЯ ВЕСНЫ.
ГДЕ НАС РУЧЕЙ ЛЮБОВЬЮ ПОИТ.

В НИХ РАСТВОРЯЮСЬ СЛОВНО ЛЁД.
ПРИГРЕТЫЙ СОЛНЫШКОМ ВЕСЕННИМ.
А ГОЛОВА КРУГОМ ИДЁТ.
ОТ ЭТИХ ГЛАЗ МНЕ НЕТ СПАСЕНЬЯ.

В НИХ УТОПАТЬ ГОТОВ НЕ РАЗ.
БЫТЬ МОЖЕТ СНОВА ПОВТОРЯЮСЬ.
СПАСЕНЬЯ НЕТ ОТ ЭТИХ ГЛАЗ.
Я ИМИ ПРОСТО ВОСХИЩАЮСЬ


Рецензии