Осеннее

В речке - светоотраженья,
Зданья, лестницы, мосты,
Листьев головокруженье,
Встреча. Двое. Я и Ты.

Наступает осень резко
И дожди, дожди, дожди
Где найти сухое место,
Чтоб не сдохнуть от тоски?

Соберу в кулак я волю,
Листья в кучу уберу,
Выйду утром в чисто поле,
Вместе с листьями умру.

Ноябрь 2008 г.

картинка из интернета


Рецензии