Напиши мне

Напиши мне хотя бы две строчки
Я не видела писем давно
Пожелтевшей бумаги листочки
Перечитаны тысячи раз

Напиши мне. И пусть белокрылый
Голубь строки возьмёт под крыло
Что любовью твоею гонимый
Мне тепло принесёт твоих фраз

Напиши. Дождь в окно барабанит
Я устала томиться во мгле
Равнодушие сердце тиранит
Неужели не слышен мой крик?

Ты не пишешь. Но я все не верю
Что тебя больше нет на земле
Тяжело пережить мне потерю
Пожелтевший листая дневник

4 декабря 2008 года


Рецензии
Дмитрий,здравствуйте! Прочла некоторые из ваших стихов - тронули сердце... Много писать не могу, нет подходящего запаса слов, лучше помолчать...Просто скажу, что вы талантливый человек.

Раиса Верич Попова   23.11.2014 19:19     Заявить о нарушении