Утро. Москва. Вагон метро. Человек

- Ваш локоток излишне остр,
- Мужчина, сумку уберите,
Спрессован, как икейский постер,
Стою, изваянный в граните.

Квадрат двери, одни лишь тени,
Тела сложились в штабеля...
Стремиться надо как-то к двери,
Я пробираюсь с криком "@ля",

Вот цель близка. Вокруг воронки.
Снаряды сумок рвутся вдрызг,
Я - цел, стою себе в сторонке,
В душе - полнейший пофигизм.


Ноябрь 2008 г.


Рецензии
знакомо-знакомо )
спускаюсь в метро с ужасом. а пофигизм - он везде...

Ирина Сторожева   04.12.2008 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.