Ответное обращение Александра к Таис
Даже великому царю...
Но воин я и буду страстно
Дарить судьбе я жизнь свою.
Моя Таис...Ты так прекрасна...
Я помню омут твоих глаз...
Но сердце мучаешь напрасно -
Несчастна ты, меня избрав.
Всегда один душой я буду,
Ведь такова судьба царя.
И без остатка я не буду
Дарить тебе всего себя.
Минуты слабости я помню
И благодарен так за них
Тебе...И нежности не скрою -
Она жива у нас двоих.
Но путь мой долог - это знаю
И много сил потрачу я,
Чтоб заслужить большую славу,
Чтоб жизнь свою прожить не зря!
Своей мечте я верен буду
И меч - мой друг, отец, родня!
Пускай подскажет он дорогу,
Пусть отличит он ночь от дня.
Моя Таис...Ты верным другом
Останься в сердце навсегда
И красотой лишь с каждым годом
Цвети...И береги себя.
Свидетельство о публикации №108120401559
С уже совсем летним теплом), Александра
Александра Шабалина 27.05.2009 21:43 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Александра Шабалина 27.05.2009 21:45 Заявить о нарушении
Александра Шабалина 27.05.2009 21:46 Заявить о нарушении