Ты помнишь...

Ты помнишь - светила луна?
Мы так с тобой целовались!
А помнишь - плескалась волна?
Нам все вокруг улыбались.

Любовью дышала земля.
Ты помнишь,как радостно было?
Нам кроной вослед шевеля,
Деревья шептали так мило...

Смотрели друг другу в глаза,
Надеждой они светились!
И нас обходила гроза.
Ты помнишь,как звёзды кружились?

Как жадно ловили лучи
Рассвета,заката - неважно...
Ты помнишь,звенели ручьи?
Гуляли травою мы влажной...

Всё это я помню.А ты?
Сберечь не смогли с тобой сказку.
Умчались с метелью мечты...
Не снять равнодушья нам маску...


Рецензии