Сети конца

Мне так нравится сладость порока
Что завлекает в сети конца...
Я перестану быть [один]окой
Найдя утешенье в объятьях греха

Ты - [не]мой и я [не]твоя
Мы - как два осенних листка
Подхваченых ветром бытия...
И [вместе] придем в никуда

Зачата от яда наша Любовь
И травит нам сердца...
А мы мешаем свою кровь
Сливаясь во [един]ство, а зря

Сладкий дурман закроет глаза
И разум затмится желаньем...
Но, мигая, исчезнут наши образа
И все станет лишь воспоминаньем

Я легко, с притворством улыбнусь
Закурю и сделаю глоток вина
И в порочности своей я поклянусь
Ведь уже в запуталась в сетях конца

04.12.08


Рецензии