Он мстит, не нанося вреда

Он мстит, не нанося вреда,
И тем спасает мою душу.
Когда придёт ко мне беда,
Его я выпущу наружу.
Амур источник зла найдёт
И обстреляет, атакуя.
Он отомстит, но не убьёт,
И смертный грех не совершу я.


Рецензии