Вот и всё, пустота в переди

ТЫ РОНЯЕШЬ,МНЕ СЛЁЗЫ НА ГРУДЬ.
ВСПОМИНАЯ,МИНУТЫ ЛЮБВИ.
ГОВОРИШЬ,ТЫ МЕНЯ НЕ ЗАБУДЬ.
ВСПОМИНАЙ,ТЫ О НАШЕЙ ЛЮБВИ.
НЕ ХОЧУ ОТПУСКАТЬ Я ТЕБЯ,
НЕ ХОЧУ РАССТАВАТСЯ С ТОБОЙ.
НЕ ВОЗМОЖНО ВЕДЬ ЖИТЬ НЕ ЛЮБЯ.
НО КОГДА ЖЕ ПРИДЁШЬ ТЫ ДОМОЙ?

ТАМ ВОЙНА,ТАМ ДРУЗЬЯ,БРАТАНЫ!
ОТДАЁШЬ ТЫ СЕБЯ БЕЗ ОСТАТКА.
А РОССИИ НУЖНЕЕ СЫНЫ.
О ТЕБЕ ВСПОМИНАЮ Я ЧАСТО.

ТЫ УШЕЛ,НО ВЕРНЁШЬСЯ НЕ ЗНАЮ.
СКОЛЬКО ЖДАТЬ?Я УСТАЛА ДАВНО.
О ЛЮБВИ ТВОЕЙ ВСПОМИНАЮ,
НА ДУШЕ ТАК ЛЕГКО И ТЕПЛО.
ВДРУГ ЗВОНОК,ДВЕРЬ ОТКРОЮ ТИХОНЬКО.
ЧТО ТО СЕРДЦЕ ТАК СЖАЛОСЬ В ГРУДИ.
МНЕ ДАЮТ НА ТЕБЯ ПОХОРОНКУ.
ВОТ И ВСЁ,ПУСТОТА ВПЕРЕДИ.

ТАМ ВОЙНА,ТАМ ДРУЗЬЯ,БРАТАНЫ!
ТЫ ОТДАЛ СЕБЯ БЕЗ ОСТАТКА.
ВОТ И ВСЁ НЕ ВЕРНЁШЬСЯ УЖ ТЫ.
И БРАТКИ ПОГРЕБУТ ВСЕ ОСТАНКИ.

ТЫ РОНЯЕШЬ МНЕ СЛЁЗЫ НА ГРУДЬ.
ВСПОМИНАЯ О НАШЕМ ОТЦЕ.
ГОВОРИШЬ СЫНОК НЕ ЗАБУДЬ.
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ОТЦОМ НА ВОЙНЕ.
ВОТ ОПЯТЬ РАЗДАЁТСЯ ЗВОНОК.
СЕРДЦЕ ПЛАЧЕТ С БОЛЬЮ В ГРУДИ.
И КАК МУЖ,ПОГИБ МОЙ СЫНОК.
ВОТ И ВСЁ,ПУСТОТА ВПЕРЕДИ.

ТАМ ВОЙНА,ТАМ ДРУЗЬЯ,БРАТАНЫ!
ВЫ ОТДАЛИ СЕБЯ БЕЗ ОСТАТКА.
НИ КОГДА НЕ ВЕРНЁТЕСЬ УЖ ВЫ.
НУ И Я К ВАМ ИДУ БЕЗ ОГЛЯДКИ.


Рецензии