По мотивам фильма ужасов
Скрылась за тучей луна.
В это ночное ненастье
Правит людьми сатана.
С мерзкой нахальной улыбкой
Снова следит за людьми,
И роковые ошибки
Вновь совершают они.
Кто-то, намылив веревку,
Хмуро полезет в петлю.
Кто-то отравится водкой.
Кто-то утонет в пруду.
Кто-то, припрятав в кармане
Остро заточенный нож,
Зверским насильником станет –
Кто-то погибнет. «Ну что ж,-
Руки свои потирая,
Скажет подлец-сатана:
- Души людей забираю!».
Следующий ты или я?
Свидетельство о публикации №108120401527
Люблю читать такое. Заставляет задуматься над смыслом жизни...
С уважением,Анюта
Анюта Титаевская 04.12.2008 18:16 Заявить о нарушении