По холодному стеклу...

По холодному стеклу - серый дождь,
На улице грязно и лужи,
Ты ко мне домой не придёшь-
Я тебе больше не нужен.
Я смотрю в окно-в пустоту-
Мысли кусают за пятку,
Знаю только одно-без тебя не смогу-
Ты забыла на окне перчатку.
"Где сейчас ты?Ты где?
Что случилось?Вернись!"-
Я шепчу этот бред серым слёзам,
Тишина мне в ответ:"Её больше нет-
Она ушла жить к розам".


Рецензии