Мысли в переходе
Мысли ползают как слизни, как улитки.
Скована. Хотя сама сковала
Льдом узор извилин. Пряду нитки -
Слов и рифм, обрывки чьих-то песен...
Все запутала и запихала в уши.
Плащ натуры узок стал и тесен.
Сделайте купальник мне из суши!
Чтобы чей-то жадный рот бездонный
Страстно поглощал - соски кусая.
Промолчу. Вздоху - бесстыдно томно.
Я не я. Я просто жду трамвая.
Свидетельство о публикации №108120401384