Вслед тебе

Попутный ветер, поцелуй, молитвы –
Все вслед тебе... И снова об одном
Грустят глаза, а мысли монолитны
Стоят недвижно собранным кольцом.

Им только волю – и они мгновенно
Умчатся вслед тебе... Немая пустота
Останется лишь только и забвенно
Во мне расстелется до скорого утра.

Рука, часы, куплеты наших песен –
Все вслед тебе! Маяк в слепой ночи!..
Так рвется сердце – мир его так тесен,
И что-то раненное вслед тебе кричит...


Рецензии