Ромашка наоборот

Вот осень - пора депрессий -
И хлюпает по ботинкам.
Люблю, когда не умеют
И не паникуют слишком.

А солнце - фонарный шарик -
Прячется за фонарщиком.
Не люблю, когда варежки
И шоколад растаявший.

Небо - гвоздями наметрво -
Ни на каплю не сдвинется.
Я люблю, когда заново,
И собеседник невидимый.

Одиночество - вольное -
Четыре стены и окна.
Я не люблю, когда больно
Или когда слишком просто.

Я люблю, когда искренне,
И подарки без праздника.
Не хочу, чтобы видели,
Как ошибается грамотный.


Рецензии