просто жизнь

Что жизнь такое есть вообще?
Вся бесконечность мирозданья....
Тот луг, роса, роса везде
И капель крошечных мерцанье
И запах скошенной травы
И солнца первый луч на пашне
Глоток из родника воды
И ты жива, свежа как раньше
Как раньше в сердце лишь мечты
Там нет обид, забот, тревоги,
Нет слез, сомнений, пустоты,
Тебе открыты все дороги
И над тобою облака,
И свежесть трав тебя дурманит
И щебет птиц издалека
Тебя с собою сладко манит...


Рецензии