Если только

Если станем ценить мы друг друга,
          и нам предками данную землю,
Оживим трепетанием губ,
                славных,
                старых обрядов молву.
Аккуратно закроем все створки нам душу палящего пекла,
И своих матерей и детей соберём ко столу,
И тогда в тихом тереме древней Руси,
Оживит все поверья, из флоэма навязанный ветер,
И побеги распустятся снова на рваном стволе,
И конечно же жернов чудес наши тайны примерит ,
В нашем Ирей будет нам петь Алконост,
И застынет мгновенье неделей уюта,
И спокойна мы солжем доспехи у избранной ног,
Разцелуем, наполнив любовью её Златоустые губы.


Рецензия на "От тебя до меня" (Юльчикс)


Рецензии