ТЕБЕ
А я не сплю ночами и скучаю.
Хоть сердце бьется и ровней,и строже -
Я на чужие письма отвечаю...
Так хочется,чтобы всегда был рядом,
Заботливо меня встречал с работы.
И волновал таким влюбленным взглядом,
Что прочь печаль,усталость и заботы...
Я на чужие письма отвечаю,
Я создаю иллюзию общенья...
Но в одиночестве я о тебе мечтаю
Хотя бы строками стихотворенья...
И мир наш соткан из иллюзий,
Мы множим их как сайты интернета.
Неактуальным стал процесс диффузии -
Все меньше в души попадает свЕта...
Свидетельство о публикации №108120401280
Света вам в душе и всего доброго...
Светлая Печаль 08.12.2008 20:13 Заявить о нарушении
Марина Елистратова 08.12.2008 22:30 Заявить о нарушении