Я не буду
Я не буду просить у судьбы!
Слишком много я знал унижений,
Слишком часто бросал я мольбы.
Сколько видел предательств друзьями,
Сколько слышал предательств любви, -
Я не тот, кого, может, вы знали.
Жизнь возьму я в руки свои.
Там, где раньше бросал от досады,
Я руками стальными схвачу.
Кроме смерти нету преграды
И я все, что желал, получу.
Свидетельство о публикации №108120400124
Игорь Судьбинский 04.12.2008 17:15 Заявить о нарушении
Екатерина Вильман 05.12.2008 19:11 Заявить о нарушении