Рыжие свиданья

Люблю я рыжие свиданья,
И листьев жёлтых пересвет,
Волшебное благоуханье
Нам дарит из листвы букет.

И так люблю сие молчанье,
Что упоенью нет преград!
Забвеньем веет клён прощально,
Украсив свежий листопад.

В томленье царственная тайна,
И золотится тишиной,
И только ветерок случайно
Закружит, зашуршит листвой.

Я бесконечно обожаю,
Твою природа, красоту!
И осень часто вспоминаю,
Ведь так люблю её листву!

Люблю я рыжие свиданья
С тобой, красавица моя!
Чарующие одеянья
Прошу, не потеряй, шутя!



01.12.2008г.


Рецензии